西新井駅西口 パサージオ

【B1F~4F】10:00~21:00
【4F レストランエリア】11:00~23:00
※一部店舗を除く

個人情報保護ポリシー

■本ページについて

このウェブサイトhttp://www.passaggio.jp/(以下、「本ウェブサイト」といいます)は、株式会社エイムクリエイツ(以下、「当社」といいます)が運営しています。
本ウェブサイトを利用される前に以下の注意点をお読みいただき、ご了解いただいたうえでご利用ください。

 

■個人情報保護について

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守し、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。 当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

 

(1)個人情報の取得
当社は、業務上必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
(2)個人情報の利用目的
当社はお客さまとの取引により頂いた個人情報を、不動産事業ならびに付帯関連するサービスをご提案するために必要な範囲内で利用するほか、業務遂行のために業務委託先等に提供を行うことがあります。 また、利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し書面等により通知し、または事務所内への掲示などの方法により公表します。
(3)個人情報の安全管理措置
当社は、取り扱う個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。
(4)個人情報の安全管理措置
当社は、個人情報を第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人情報を提供しません。


・法令に基づく場合。
・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
その他、個人情報保護法で規定する手続きに従い第三者に提供する場合。

 

■サイトポリシー

■著作権について

本ウェブサイトに掲載されている個々の情報(文字、写真、イラスト等)は著作権の対象となっています。本ウェブサイト全体も編集著作物として著作権の対象となっており、これらを無断で転載、使用、複製、配布、改変等することはできません。

■免責事項

本ウェブサイトに掲載された情報によりなされた判断による一切の行為で発生したいかなるトラブル・損失・損害に対して、当社は責任を負いません。また本ウェブサイトは、予告なしにウェブサイト運営の中断、中止や内容の変更を行うことがありますが、これらによって生じたいかなるトラブル・損失・損害に対しても責任を負うものではありません。

■リンクについて

本ウェブサイトから、リンクやバナーによって他のサイトへ移動できる場合があります。移動した先のサイトは当社が運営するものではありません。従って、その内容等につきまして当社は責任を負いかねますのでご了承ください。 その他 予告なしに内容を変更または削除する場合がありますが、あらかじめご了承ください。

PAGE TOP